Реклама 18+
Реклама

Дидье Дрогба: «Мы немного разочарованы, но не расстроены»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба заявил, что нет никакого смысла расстраиваться по тому поводу, что его команде не удалось забить ни одного гола в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов с «Копенгагеном» (0:0), и изложил свои мысли относительно предстоящей жеребьевки 1/4 финала.

«Нельзя сказать, что мы расстроены. Немного разочарованы тем, что не забили. Но самым важным было выйти в следующий раунд. Мы создали множество опасных моментов, и это самое главное. Не так уж легко забивать голы. «Копенгаген» имел свои несколько шансов при розыгрыше стандартных положений, мы же создавали их через игру. Так что никакой драмы.

Давайте подождем жеребьевки и посмотрим, что будет. Мы лишь хотим сыграть в четвертьфинале и сделать все, чтобы пройти дальше. Среди потенциальных соперников много больших клубов. Трудно сказать: «Я хочу избежать «Манчестер Юнайтед», — и попасть на «Барселону». Или: «Я хочу избежать «Барселоны», — и попасть на «Интер». Это все большие клубы», — цитирует Дрогба официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+