Леонид Слуцкий: «У меня нет претензий к игрокам, они сделали все, что могли»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Порту» (1:2, первая встреча — 0:1) заявил, что у него нет претензий к своим футболистам, а также отметил, что португальская команда — фаворит турнира.

«Порту» и так очень сильная команда, а мы еще и сделали все, чтобы итог противостояния был отрицательным для нас. Матч по сути начали со счета 0:2, допустив очень простые ошибки. У меня нет претензий к игрокам, они сделали все, что могли, старались. Низкая реализация моментов в первом матче и ошибки во втором привели к такому результату. «Порту» – главный фаворит Лиги Европы, на мой взгляд.

Вагнер очень серьезно настраивался на эту игру, но очень тяжело противостоять такой обороне. Тем не менее последний наш голевой момент был именно при участии Вагнера, он всегда готов в одиночку решить эпизод.

У Думбия был хороший момент в первом тайме, когда он был обязан забивать головой. Было мало свободных зон и лучшие качества Сейду были не востребованы. Что касается Гонсалеса, сложно оценить его действия — входить в такую игру достаточно тяжело, особых претензий к нему нет. Вообще сложно оценить игру всех вышедших на замену — их выход слабо изменил ход матча», — отметил Слуцкий.

Реклама 18+