Реклама 18+
Реклама

Хосеп Гвардиола: «Луческу похож на старого хитрого кота»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола поделился мнением о жеребьевке четвертьфинала Лиги чемпионов, по итогам которой в соперники испанскому клубу достался донецкий «Шахтер», передает «Чемпионат.ру».

«С момента нашей последней встречи прошло не так много времени. Игра «Шахтера» почти не изменилась, как, впрочем, и наша. Не так давно дончане завоевали Кубок УЕФА, после чего встретились с нами в матче за Суперкубок УЕФА. Помню, что обыграть их было очень тяжело. В этом сезоне «Шахтер» проиграл лишь раз, уступив на выезде «Арсеналу». Если бы Лига чемпионов проводилась в стандартном для национальных чемпионатов формате, именно «Шахтер» шел бы на первом месте.

У «Шахтера» отличные бразильские легионеры, эти четыре молодых парня. Тренер похож на старого хитрого кота, который знает о подобных играх буквально все. У меня хорошие отношения с Мирчей Луческу — мы не раз общались по телефону по поводу Чигринского.

Я верю в свою команду и в игроков, которые есть у меня в распоряжении. С приближением матчей 1/4 финала мы сможем набрать оптимальную форму», — приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
cherno
Гвардиола косит под Мавра
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+