Реклама 18+
Реклама

Рафаэль ван дер Варт: «Я провел в «Реале» два замечательных года и с огромным удовольствием снова окажусь с ним на одном поле»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт остался доволен жеребьевкой четвертьфинала Лиги чемпионов, по итогам которой в соперники английскому клубу достался мадридский «Реал», передает «Чемпионат.ру».

«Я очень рад такому жребию. Надеялся на него, сильно надеялся, поскольку будет здорово снова оказаться в Мадриде. Там у меня много друзей, с которыми будет приятно увидеться. Нас ожидает трудный матч. Начинаем на выезде, что нам на руку. Я рад тому, как все сложилось.

«Сантьяго Бернабеу» — превосходный стадион. На нем уложен отличный газон, а трибуны вмещают 90 тысяч зрителей. Играть там — первоклассное ощущение. Я провел в «Реале» два замечательных года и с огромным удовольствием снова окажусь с ним на одном футбольном поле. Мы не испытываем никакого давления. Если сыграем в свой футбол, уверен, у нас будут шансы», — приводит слова ван дер Варта официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+