Реклама 18+
Реклама

Николай Кашевский: «Хотелось, чтобы болельщики на гомельском стадионе находились метров на десять подальше от бровки»

Полузащитник «Гомеля» Николай Кашевский предлагает отодвинуть болельщиков на метров 10 от бровки, признает вклад Геннадия Невыгласа в успехи белорусского футбола и ставит на «Белшину» в ответном полуфинальном матче Кубка Беларуси.

«Приятно, когда болельщики рядом с тобой, подсказывают с трибуны, что нужно делать. Но с другой стороны хотелось бы, чтобы они находились метров на 10 подальше от бровки, потому что столько выслушиваешь, пока стоишь... Наш менталитет не сравнится с европейским, так что лучше подальше :).

Я получаю столько же, сколько остальные игроки в команде. У нас нет высокооплачиваемых  и низкооплачиваемых футболистов. Есть стандартная сумма, которая для всех примерно одинакова.

Раньше в Беларуси играли просто — мяч бросили и побежали :). Сейчас к футболу стали относиться более профессионально, очень много сделала для него федерация и лично Геннадий Невыглас.

На ответный кубковый матч против «Шахтера» будем настраиваться очень серьезно. 2:1 — это не 4:1, когда можно немного расслабиться. Во второй паре победителем выйдет «Белшина». Не могу объяснить свой прогноз, но почему-то у меня присутствует такая уверенность. Перед их встречей с «Минском» я советовал ребятам ставить на бобруйчан, но все отдавали предпочтение «Минску». Как в итоге получилось всем известно.

Даже те ребята, которые приезжают к нам на просмотр, признают, что в «Гомеле» отменный коллектив и нигде их не принимали так радушно. Даже если ты не подошел команде, тебя всегда поддержат.

Задачи на сезон самые максимальные — выигрывать везде и всегда», — сказал Кашевский.

Популярные комментарии
0
Rino
Ты хотел сказать сожалели о том что Макс не забил?
Ответ на комментарий .BU
Да ну ) Молчал бы уж про правильных болел из Борисова ) Или ты забыл, как вы грязью поливали Скавыша, когда тот гол не забил в ворота ПСЖ ?
0
.BU
Да ну ) Молчал бы уж про правильных болел из Борисова ) Или ты забыл, как вы грязью поливали Скавыша, когда тот гол не забил в ворота ПСЖ ?
Ответ на комментарий Rino
Можно вообще без зрителей играть,спокойно и тихо,ничто не отвлекает.Главное чтобы копейка какая капала на счет и все.Проникся уже парнишка идеологией гомелей,быстро оперился.Приезжай быстрее в Борисов,у нас в 5 метрах трибуны от поля,никто тебя не тронет,кому ты нужен.
0
Timon
отлично сказал
Ответ на комментарий dron1973
я о том, что этого паренька судьба не побила. а он уже перец - трибуны и зрители ему мешают. поиграл в россии и герой уже. в соседнем белостоке послушайте болел во время матча, когда команда проигрывает! а это болельщики команды, которая сейчас одна из лучших в польше.
я о том, что футбол - в первую очередь для болельщиков.
футбол - это эмоции, для некоторых это жизнь. а обида какого-то приподнявшего голову - пшик! сегодня ты в гомеле, а завтра будешь у друзей выпрашивать номер телефона володенкова, чтобы посодействовал в городее оказаться. и тебе уже будет плевать, что зрители так близко.
а гомель молодцы - правильный стадион построили!
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+