Александр Анюков: «В игре с «Твенте» постарались отключиться от всего и сконцентрироваться на футболе»

Капитан «Зенита» Александр Анюков вернулся к событиям в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Твенте» (2:0, первая игра — 0:3).

«Сыграли хороший матч, сделали все для итоговой победы. Но в очередной раз в определение результата вмешался судья. Впрочем, это уже неважно. Если вы смотрели игру, то видели, что у нас все получалось на поле, но арбитр не дал нам пройти дальше. Как линейный судья может стоять в нескольких метрах и не увидеть очевидную игру рукой?! То, что видели все.

Знал, что Жевнов заканчивал матч с тарвмой. Вообще нас почему-то в последнее время травмы преследуют в массовом порядке. Не понимаю, почему так происходит.

Это наша работа — выходя на поле, отключаться от всего и концентрироваться на игре. Думаю, все видели, что нам это полностью удалось.

Мы играли практически так же, как и в других матчах. Просто так получилось, что в Голландии у наших ворот возникло всего лишь несколько моментов, но это вылилось в три пропущенных мяча. С ЦСКА же нам, наоборот, повезло. Многое здесь зависит от фортуны», — приводит слова Анюкова «Спорт день за днем».

Реклама 18+