Владимир Юрченко: «В июне могу заключить предварительное соглашение с любым другим клубом и уйти из «Шахтера»

Новобранец солигорского «Шахтера» нападающий Владимир Юрченко рассказал об условиях контракта, поделился своим мнением о клубе, а также признался, что не периживает, что его не вызвали в молодежную сборную страны.

«Заключил двухлетний контракт с «Шахтером» но с условием, что в июне могу заключить предварительное соглашение с любым другим клубом, а в августе в него перейти. Это вполне нормальное желание — рассчитывать попасть на более высокий уровень. Вот и попробую выложиться на сто процентов в нашем чемпионате. А дальше посмотрим: как бог даст, так и будет...

Финансовые условия нормальные. Зарплата такая же как и в «Сатурне».

Впечатление о команде в Кубке? Видел только домашнюю четвертьфинальную встречу с брестскими динамовцами. В принципе ничего нового не открою: стабильная игра, хорошая команда, которая мне нравится. Полагаю, вместе с такими думающими партнерами, к тому же обладающими чувством паса, все получится. Надеюсь, в ответной встрече с «Гомелем» выпустят на замену в середине второго тайма. Главный тренер хотел, чтобы я мог играть и раньше. Однако так сложились обстоятельства, что не получилось...

То что не вызвали в «молодежку» не переживаю. Насколько знаю, Владимир Журавель и Георгий Кондратьев договорились, что сейчас для меня будет лучше готовиться к сезону в составе клуба», — приводит слова Юрченко «Прессбол».

Напомним, ранее сообщалось, что, согласно официальных документов, зарплата в «Сатурне» у Юрченко была 230 тысяч долларов в год.

Популярные комментарии
asdwers
0
может быть, но в Солигорске играть не будет. у шахтера хоть и есть бабки, но не столько что бы кормить пацана с большими запросами
Ответ на комментарий JUVER
А от куда токая уверенность про Серию А ????
Как по мне так ему светит Крылья Советов или что то типа того!
JUVER
0
А от куда токая уверенность про Серию А ????
Как по мне так ему светит Крылья Советов или что то типа того!
Ответ на комментарий asdwers
будет играть, чтобы поддерживать форму (как на тренировке)! Шахтеру пользы не принесет, а бабки получит. Летом в Европу свалит (серидняк сирии А)!
SIR ALEX
0
у Юрченко....не было шанса что то еще доказывать..и нечего гнать...как он будет играть...все покажет игра..у него время есть до лета!!! а там и посмотрим!
Написать комментарий 21 комментарий
Реклама 18+