Реклама 18+
Реклама

Александр Глеб не приедет в расположение сборной Беларуси

Александр Глеб не поможет сборной Беларуси в матчах с командами Албании и Канады. Полузащитник остается в «Бирмингеме» и продолжает восстанавливаться после полученной травмы, сообщает «Прессбол».

Популярные комментарии
0
Сан Саныч
Бербатов отказался за сборную и играть ,вообще.Вот тебе и звезда.
Ответ на комментарий STER jke
От того, что он самый известный белорусский футболист, нашей сборной от этого "ни жарко ни холодно", вот приведу пример, вспомни, когда наши играли с болгарами, когда один Бербатов на йуху вертел всю нашу сборную, в одиночку исход двух матчей решил, вот это я понимаю лидер сборной и звезда болгарского футбола, а что Глеб? Напомни мне хоть один матч, где Глеб чем-то выделялся от остальных? Славик и тот в разы лучше смотрится, чем этот звездун. И твоё выражение "сражался за сборную" к Глебу вообще никакого отноошения не имеет, вот словосочетание "ходил по полю" это как раз для него ...
0
Палешук
Похоже, ничья в Албании будет пределом мечтаний. Вчера посмотрел на игру Анотона Путило за Фрайбург с Баварией. Хорошо бы, чтобы после нее он не сел в глубокий запас... Первый на мяче в своей штрафной - а через секунду эпизод заканчивается 200% голевым моментом Баварии. Объективно говоря - положительный итог в Албании возможен только при провальной игре албанцев, как в Минске.
0
Андрей
Нашим игрокам до ваших)
Ответ на комментарий Sergio
динамовским Глебам до динамовских Путило?
Написать комментарий 31 комментарий
Реклама 18+