Реклама 18+
Реклама

Александр Корешков: «В запасе на игре с «Белшиной» у нас было три футболиста. О какой конкуренции можно говорить?»

Наставник «Немана» Александр Корешков рассказал о проблемах с комплектованием команды.

«С Александром Едуновым успели познакомиться. Он одну тренировку провел, но пока какие-то выводы делать рано. Безусловно, проблемы в линии хавбеков у нас есть. И не только в ней. Вообще одиннадцать футболистов для основы мы имеем, а это значит, что каждая линия укомплектована. Но, получи кто-нибудь травму, возникает целый ряд трудностей. Одиннадцать человек выиграть ни Кубок, ни чемпионат не могут. Нужно иметь хотя бы пятнадцать равнозначных штыков, которые в конкурентной борьбе будут отстаивать место в составе. Тогда можно чего-то добиться.

Вопрос селекции актуальный, потому что осталось до старта чемпионата совсем ничего, а мы, к сожалению, еще не все тут сделали. Нам надо как минимум три-четыре игрока. Мы этим занимаемся. Не все получается, все долго решается. Попечительский совет федерации тут все смотрит: правда, что именно, я не знаю. А время идет, и футболисты уходят в другие клубы. Нам нужно усиление. Руководство это понимает. Но все делается не так быстро, как хотелось бы.

В запасе на игре с «Белшиной» у нас, по-моему, было три футболиста. О какой конкуренции можно говорить? Один из них Гузик, который ни разу не играл. Другой — Коваленок. Третий — Горбач. Последний вообще сейчас желтую карточку получил. Вот и все», — рассказал Корешков в интервью «Прессболу».

Реклама 18+