Реклама 18+

Александр Корешков: «Нет большого желания ходить на стадион в Новополоцке, да и играть там не очень приятно»

Главный тренер «Немана» Александр Корешков рассказал о готовности команды к чемпионату, задачах на сезон и отметил, что в Беларуси нужно развивать инфраструктуру.

«Мои ребята были готовы на сто процентов. Это сейчас все упало до отметки в шестьдесят. Дай бог, пройти двадцатого числа дальше, а там организовать какой-нибудь сбор. Ведь можно подготовиться, но за тем за две недели, что мы в Гродно, все растерять. Я не жалуюсь, просто констатирую факты. Тут искусственное поле, а я не сторонник такого газона. Здесь инфраструктура, погода и время проведения матчей вносят в наш план свои коррективы.

В чемпионате будем стремиться быть где-то рядом с фаворитами. У нас довольно ровный чемпионат. И прошлый сезон подтвердил, что если стараться, то можно занимать хорошие места. Футбол — вещь непредсказуемая. Реалии таковы, что такие команды как мы, брестское «Динамо», «Гомель» должны быть рядом и угрожать третьему месту.

Хочу пожелать, чтобы сезон получился успешным, чтобы зрители получали удовольствие от футбола. Пусть развивается инфраструктура. Тогда будет более явный прогресс в развитии. А так сейчас приезжаешь в Новополоцк, а там… Большого желания на стадион ходить нет, да и играть не очень приятно. Другая картинка — Брест, Гомель. Нужно, чтобы развивалась инфраструктура у всех клубов высшей лиги», — цитирует Корешкова «Прессбол».

Популярные комментарии
JUVER
0
Россия не Германия и не Испания!
Но уровень там гораздо выше!!!
gringo
0
А в России поднимают футбол?)))
JUVER
0
Вот что значит человек с России!
Так мы долго будем поднимать Беларуский футбол.....
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+