Реклама 18+
Реклама

Пресс-секретарь губернатора Томской области: «Проведен первый этап переговоров с Романовым»

Пресс-секретарь губернатора Томской области Виктора Кресса Андрей Остров подтвердил, что переговоры о возможной покупке «Томи» бизнесменом Владимиром Романовым, действительно, начались, о чем сообщаелось вчера, но отметил, что пока рано говорить о том, к чему они могут привести.

«С наскока такие покупки не делаются. Проведен первый этап переговоров. К чему это приведет, покажет время, поскольку Романову необходимо ознакомиться с ситуацией в клубе», — сказал Остров РИА Новости.

По его словам, с Романовым встречались губернатор области Виктор Кресс и его заместитель Владимир Самокиш, курирующий социальную политику. Самокиш, в свою очередь, заявил, что эти встречи с Романовым были связаны с другими вопросами.

«В основном встречи были связаны с поездкой в особую экономическую зону, показали мы ему другие томские проекты. А так как он владелец футбольных клубов, говорили и на эту тему. Он посетил клуб. Но договоренностей о финансовой помощи клубу нет, и финансовых интересов к «Томи» у Романова пока нет», — сказал Самокиш.

Напомним, что руководство «Томи» пока опровергает информацию о возможной покупке клуба Романовым.

Реклама 18+