Реклама 18+
Реклама

The Telegraph: Фердинанд крайне недоволен решением Капелло назначить капитаном сборной Терри

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд крайне недоволен тем, что главный тренер сборной Англии Фабио Капелло принял решение о передаче звания капитана сборной Англии от него к Джону Терри из «Челси».

По информации из окружения футболиста, Фердинанда возмутило, что Капелло объявил прессе о возвращении Терри звания капитана сборной Англии до того, как поговорил об этом с ним.

«Рио шокирован и возмущен проявленным к нему неуважением и грубостью. Он не может поверить, что узнал о том, что больше не является капитаном сборной Англии, из газет», — цитирует источник из окружения Фердинанда The Telegraph.

Капелло заявил о том, что пытался встретиться с Фердинандом, однако тот отказался с ним говорить. Кроме того, и Капелло, и Фердинанд присутствовали на стадионе «Олд Траффорд» во время вчерашнего матча 30-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» – «Болтон» (1:0), однако встреча так и не состоялась.

Источники из окружения Фердинанда сообщают, что никакой договоренности о встрече не было. Фердинанду лишь позвонил в понедельник генеральный менеджер сборной Франко Бальдини и сказал: «Увидимся на игре». Возмущение Фердинанда связано и с тем, что неделю назад Капелло заверил его, что он останется капитаном сборной Англии, а затем в прессе заявил о своем решении вернуть капитанскую повязку Терри.

В настоящее время защитник «МЮ» продолжает восстановление после травмы, и есть вероятность, что он не сможет выйти на поле до конца этого сезона.

Реклама 18+