Реклама 18+
Реклама

Массимилиано Аллегри: «Главное, что мы по-прежнему возглавляем таблицу»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри не стал делать трагедии из поражения в матче 30-го тура чемпионата Италии с «Палермо» (0:1).

«Пропущенный на первых минутах гол не облегчил нам задачу, к тому же мы плохо играли в первом тайме, особенно в его заключительной трети. После перерыва стало получше, хотя с учетом того, сколько мы владели мячом, мы недостаточно много били по воротам.

Конечно, лучше было бы обойтись без поражения, но они случаются. Хорошо, что сейчас мы уходим на перерыв, связанный с матчами сборных, и у нас есть время на то, чтобы привести мысли в порядок. В любом случае, мы все еще возглавляем таблицу — посмотрим, как сыграют «Интер» и «Наполи».

Нет смысла говорить о том, насколько для нас важен Ибрагимович, мы и без него должны были сегодня создать больше. Нужно провести анализ, что было не так. Алешандре Пато и Антонио Кассано впервые играли вместе в нападении, так что, естественно, им нужно время, чтобы сыграться. Робиньо устал, а Кевин-Принс Боатенг в настоящее время не может отыграть все 90 минут.

Я по-прежнему убежден, что «Милан» – фаворит в борьбе за скудетто, потому что даже при худшем сценарии мы будем впереди с отрывом в два очка», — цитирует Аллегри Football Italia.

Реклама 18+