Болельщики «Немана» организовали желто-зеленый марш

Marsh_belshina3 официальный сайт «Немана»

Накануне ответного матча полуфинала Кубка Беларуси между «Неманом» и «Белшиной» (0:0), гродненские болельщики провели акцию поддержки своей команды.

Мероприятие намечалось во второй раз. Впервые «марш» состоялся в ноябре 2010 года, перед матчем последнего тура чемпионата против «Витебска». По словам очевидцев мероприятие было очень зрелищным.

Надо отметить, что актив болельщиков согласовал мероприятие с правоохранительными органами, пообещав полный контроль и порядок. И следует отметить, что все прошло именно так. В 14.30 на площади в районе табло возле дворца Текстильщиков собралось около 250 болельщиков. В 14.40 собравшаяся толпа болельщиков выстроилась лицом к улице Советской, растянула баннер и ощетинилась желто-зелеными флагами. Вперед вышел барабанщик и заводила, который сперва проинструктировал о правилах поведения во время марша и мерах безопасности. После этого под удары барабана и речевки заводилы болельщики неспешно двинулись вперед.

«Только Гродно, только победа!» сразу заполнило все окружающее пространство. Процессия вклинилась в узкую улицу Советскую, заняв все ее пространство. К организованной толпе постоянно примыкали опоздавшие, увеличивая и без того немалую массу болельщиков, отмечает официальный сайт «Немана».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Shturm
0
В Гродно в этом сезоне планируется ещё 2-3 марша, причём возможно более масштабных, чем этот. Делать их каждую игру накладно, да и не практично - приедается..
+ если всё пройдет гладко, то возможно и на сборную будем организовывать марш совместно с Б12, так что милости просим в Гродно ))
seba-pereiro
0
В Бресте подобные марши почти каждый матч проводятся. Посмотрим что будет дальше в Гродно.
Написать комментарий 37 комментариев
Реклама 18+