Чигринский и Луис Адриано получили травмы в матче с «Волынью»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу после матча 22-го тура чемпионата Украины с «Волынью» (4:0) рассказал о характере травм защитника Дмитрия Чигринского и форварда Луиса Адриано.

«Поначалу думал, что, возможно, ничего страшного, Чигринский может выйти и разбегаться. Однако потом понял, что он не может играть. Будем надеяться, что ничего страшного не произошло со связками, — голеностоп не опух, так что рентген покажет, что там на самом деле. Сборной он не помощник — я видел, что он просто не может наступать на ногу. Вопрос с Эдуардо обстоит получше: сначала мы думали, что потеряли его на длительный срок, а сейчас мы даже решили, что он поедет в сборную и будет готовиться. Хорошо, что хорваты играют с Францией в Париже — для любого игрока очень важно сыграть с французами.

— Хотелось бы уточнить, что произошло с Адриано. В динамике было не совсем понятно…

— Вратарь пошел в игрока. У Адриано из брови текла кровь… Счастье, что Адриано — мощный игрок. Посмотрим только завтра, что конкретно с ним произошло. Но судя по телеповторам, было похоже, что действовал киллер», — цитирует тренера официальный сайт «горняков».

Реклама 18+