Бернд Штанге: «После товарищеской игры с Оманом все футболисты получили задание — беречь свое здоровье. Но оно не было выполнено»

Наставник национальной команды Беларуси Бернд Штанге в преддверии матча евроквалификации с Албанией обратил внимание на многочисленные потери в составе.

«Семь игроков основного состава, на которых мы рассчитывали в предыдущих матчах, не смогут сыграть, и их пришлось заменить. В том числе и поэтому были вызваны Гомелько и Нехайчик.

После товарищеской игры с Оманом все футболисты получили задание — беречь свое здоровье, следить за собой. Но оно не было выполнено. Как результат, Родионов, Кутузов, Александр Глеб и Юревич травмированы и не смогут принять участие в ближайших матчах. У некоторых наблюдается проблема с самодисциплиной — речь идет о Корниленко и Калачеве. Первый заработал необязательное удаление, а второй также совершил ненужный фол и получил четную карточку», — посетовал Штанге на пресс-конференции накануне отборочного матча Евро-2012 Албания — Беларусь.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Schulz
0
правильно, матч покажет. Тут говорят про нытьё немца, а меня например раздражает нытьё форумных спецов по поводу любого слова Штанге.
Ответ на комментарий chugoy.2
мало важно что было сказано - важно что будет сделано !
chugoy.2
0
мало важно что было сказано - важно что будет сделано !
Ответ на комментарий Richter
Во-первых большинство сказанного надо пропускать через переводчика, который переводит как может, а может по разному.

Во-вторых, он рассказывает о сложившейся ситуации, чтобы кто-то потом не кричал "фуу".

В-третьих, эта наша "куча" "классных" футболистов имеет кучу вредных привычек и не отличается профессиональным мышлением, за некоторым исключением. За сим и сидит в нашем поступательно развивающемся ЧБ.
Написать комментарий 29 комментариев
Реклама 18+