Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко и тренер краснодарской команды Николай Хлыстунов временно отстранены от своих должностей

Руководство краснодарской «Кубани» приняло решение временно отстранить от занимаемых должностей спортивного директора клуба Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службу клуба.

Данное решение было принято после состоявшегося в пятницу заседания Комитета по этике РФС. Напомним, на том заседании была рассмотрена жалоба Николы Никезича, который заявил, что его силой заставили расторгнуть контракт с «Кубанью».

«На состоявшемся в пятницу заседании Комитета по этике РФС были выяснены новые обстоятельства индивидуальной тренировочной программы Никежича. В этой связи мы инициировали дополнительную внутреннюю проверку. Для обеспечения объективности результатов на период разбирательства отстранены от занимаемых должностей спортивный директор Сергей Доронченко и тренер Николай Хлыстунов», — говорится в заявлении пресс-службы краснодарского клуба.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
Конечно нет. Итс Раша, бэйби.
morbius
0
ну да...накажут)))...забашляют кому надо и все...и пойдут работать в другой клуб
Ответ на комментарий der totenkopf
Это просто смешно слушать, что Никежич, мол, все выдумал... Вопрос только в одном, будут ли наказы виновные.
der totenkopf
0
Это просто смешно слушать, что Никежич, мол, все выдумал... Вопрос только в одном, будут ли наказы виновные.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+