Виктор Гончаренко: «Из тех игроков, которых не удалось подписать, назову Стаса Драгуна»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко подтвердил информацию о том, что клуб пытался заполучить Станислава Драгуна, рассказал о своем знакомстве с главным тренером минского «Динамо» Олегом Василенко, а также выразил сожаления по поводу поражения в 1/16 финала Лиги Европы от «ПСЖ», передает корреспондент Goals.by.

«В этом году подготовка к сезону получилась необычной. В экспресс-режиме готовились к игре с «ПСЖ». Подготовку в целом не форсировали, но пришлось многое компоновать. Получили опыт, который поможет в дальнейшем, и заодно поняли, что даже в феврале можем показывать хороший футбол.

Когда смотрел матч «Бенфика» - «ПСЖ» были некоторые сожаления, так как на месте французов могли быть мы. Был шанс пройти дальше.

Сегодня на тренировке сборной Бордачев получил травму. Насколько она серьезная, пока не знаем. Шитов и Нехайчик пребывают в хорошей форме. В них я уверен. Штанге давать советы не буду. Пусть решает сам, кого ставить.

О тренере «Динамо» Олеге Василенко могу сказать только хорошее. Мы с ним познакомились  в прошлом году на турнире в Сочи. Он после игры подошел, пообщались. Произвел на меня впечатление спокойного уравновешенного человека.

Из тех игроков, которых не удалось подписать, назову Стаса Драгуна. Но все равно мы сработали в плюс. Усилили скамейку, и у нас нет сейчас проблемных позиций. У меня больше болит голова, как выбрать 18 человек для заявки. Не говорю уже о стартовом составе», — сказал Гончаренко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Шурик FCBB
0
А ну да, Саша Глеб заиграл в денамо и перешёл в Штутгарт)
Ответ на комментарий STER jke
да и без руор полно, начиная от Хацкевича-Белькевича, заканчивая братьями Глебами и солигорскими Поляковым и Вергейчиком
Палешук
0
Концевой воспитанник Гомеля
Написать комментарий 39 комментариев
Реклама 18+