Роберто Карлос: «В «Анжи» мне предложили стать тренером и менеджером»

Защитник махачкалинского «Анжи» Роберто Карлосрассказал о том, как ему поступило предложение от российского клуба, и отметил, что в ближайшем будущем хочет стать тренером.

«Команде дали три выходных, и я решил использовать возможность увидеться со своими испанскими друзьями. Сейчас я в Испании не потому, что в России очень холодно. Поверьте, сейчас там уже теплее.

Как я попал в «Анжи»? После вылета из Кубка Либертадорес мне позвонил Сулейман Керимов и сделал заманчивое предложение. Я подписал контракт на два с половиной года. Также мне предложили стать тренером и отметили, что позже я могу попробовать себя на какой-нибудь руководящей должности.

Нет, я вовсе не собираюсь быть играющим тренером. Тренировать я хочу уже после того, как закончу играть. Думаю, что завершу карьеру именно здесь. И деньги совсем не главное.

Сейчас по-русски я могу сказать самые обычные фразы, например, «здравствуйте» и «спасибо». Сейчас я учу русский. Что же до российского менталитета, то могу отметить, что он действительно отличается от испанского или бразильского», — приводит слова Роберто Карлоса AS.

Реклама 18+