Пресс-служба «Зенита»: «Как минимум, лишим «бананщика» права прохода на стадион»

Пресс-служба «Зенита» резко осудила выходку болельщика, показавшего банан капитану «Анжи» Роберто Карлосу перед матчем 2-го тура чемпионата России. Служба безопасности клуба изучает запись с камер видеонаблюдения с целью определить личность нарушителя.

«Зенит» категорически осуждает этот инцидент! Разумеется, мы ведем поиски хулигана. Сейчас изучаются фото- и видеоматериалы, касающиеся этого дела. «Демонстрация» банана попала в трансляцию матча. И, возможно, на запись с камер видеонаблюдения, установленных на «Петровском».

Служба безопасности «Зенита» проводит собственное расследование. Если личность «бананщика» будет установлена, к нему будут применены самые жесткие санкции. Как минимум, лишим его права прохода на стадион. Но нам нужна помощь со стороны РФС и правоохранительных органов», — сказали в пресс-службе «Зенита» «Советскому спорту».

Популярные комментарии
valeri-o
0
А кто ему говорил что он дикая обезьяна?Может чувак просто хвастался какие в Питере продают бананы)А вообще за день что ему платят в Анжи,он должен стойко переносить российские реалии
малыш Африка
0
>Бразилия-страна диких обезьян,обезьяны любят бананы!Роберто Карлос гражданин Бразилии,так в чем проблема?

может быть в том, что из того, что Роберто Карлос гражданин Бразилии, никак не следует что он дикая обезьяна и любит бананы?
valeri-o
0
Бразилия-страна диких обезьян,обезьяны любят бананы!Роберто Карлос гражданин Бразилии,так в чем проблема?Почему нацменшинства могут постоять за себя,а мы славяне нет?Никакой ето не расизм!!если Корнеленко покажут в Англии пакет картошки,тоже поднимут такой шухер?или Тимощуку кусок сала в Германии.
Написать комментарий
Реклама 18+