Жена Артема Концевого: «Никогда мужу не говорю, как ему надо было сыграть в том или ином моменте»

Супруга нападающего борисовского БАТЭ Артема Концевого Наталия рассказала, как познакомилась со своим будущим мужем, вспомнила один из самых памятных его подарков, призналась, что Артем замечательный отец и сказала, что все неудачи в футболе они переживают вместе.

«С Артемом познакомились уже более десяти лет назад. Нам было по семнадцать лет. Он тогда учился в РУОРе и жил в общежитии недалеко от моего дома. Как-то вечером мы с подружками пошли гулять и встретили на улице Артема с другом. Раззнакомились. Вот уже девять лет женаты. Воспитываем двух сыновей.

Не стоит врать, что первым делом меня привлекла внешность. Хочу еще сказать, что у нас изначально с Артемом было все очень серьезно. В один из первых дней после знакомства он меня провожал домой и спросил: «Какие у тебя планы насчет меня?» А я ответила, что хочу выйти замуж за него. Так оно и получилось.

Буквально пару раз мы еще встретились после знакомства, и Артем уехал в Гомель. Звонил мне. А когда приехал, тогда и состоялось первое свидание. Но все наши встречи проходили на свежем воздухе. Да и вообще, мы не ходили по ресторанам. Могли разве что в кино сходить.

Все шло к свадьбе. Ну а поводом, наверное, стал отъезд Артема в московский «Спартак». Он сделал мне предложение, чтобы поехать вместе и не расставаться на длительный срок. Мы расписались быстренько и поехали в Москву. Спустя год повенчались.

Артем — очень спокойный, уравновешенный. Ждать от него луны с неба каждый день не стоит. Но если что-нибудь сделает, то реально удивит. Расскажу об одном из таких случаев. Как-то в Москве мы шли по подземному переходу, и я увидела большую плюшевую собаку. Сказала Артему, что она мне очень понравилась. Но на этом все закончилось — мы прошли дальше. А на следующий день, когда я вернулась домой, то увидела эту собаку. Меня это тронуло. Вроде, и намекала на этот подарок, но мне все равно было очень приятно.

Он замечательный отец. Детей смело можно оставлять с ним дома. Он может покормить их, переодеть, погулять с ними. И дети его очень любят и ждут, когда он на сборах. У нас два мальчика. Старшему Саше — 6 лет, младшему Никите — 1,5 года. Очень энергичные и неусидчивые ребята. Саша, кстати, уже занимается в футбольной секции, а первое слово его было: «Папа». Младший еще только начинает познавать жизнь.

Никогда мужу не говорю, как ему надо было сыграть в том или ином моменте. Стараюсь только помогать ему, если вижу, что обстановка напряженная. Но футбол у нас в доме везде. Главное место в квартире отдано под большие фотографии Артема, грамоты, дипломы. Раньше мало знала о футболе, но сейчас я уже настоящий болельщик. Очень сильно переживаю за Артема и хочу, чтобы у него все складывалось успешно. Вместе с ним переживаем победы и неудачи. Стараюсь посещать все матчи, в которых он принимает участие. Причем и выездные тоже», — цитирует Концевую «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
morbius
0
о статье
Ответ на комментарий Koljan88
это ты о чём?типа слова жены о хорошем отце подтверждаешь?))
Smersh
0
Отличная статья!
Koljan88
0
это ты о чём?типа слова жены о хорошем отце подтверждаешь?))
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+