Дамьен Комолли: «Ливерпуль» ждет напряженное лето»

Новый спортивный директор «Ливерпуля» Дамьен Комолли выразил свое отношение к трансферу форварда Фернандо Торреса в «Челси» и отметил, что у него хорошие отношения с главным тренером команды Кенни Далглишем.

«Когда в коллективе появляется человек, который не хочет в нем работать, атмосфера накаляется. То, что произошло 31 января, я оцениваю положительно по двум причинам. Во-первых, на вырученные с продажи Торреса деньги мы купили талантливого английского нападающего Эндрю Кэрролла. Во-вторых, вместо одного игрока, который не хотел оставаться в команде, мы получили двух, которые действительно хотели выступать за нее.

Я думаю, нас ждет напряженное рабочее лето. Владельцы хотят, чтобы в клубе как можно быстрее произошли качественные изменения, и когда я вступал в новую должность, сказал то же. В следующем сезоне перед нами стоит задача выступить успешно как на внутренней, так и на европейской арене.

С Кенни у нас хорошие отношения, и это очень важно для как для совместной работы, так и для всего клуба. Сейчас в команде царит отличная атмосфера», — приводит слова Комолли The Telegraph.

Реклама 18+