Сергей Кисляк: «Думаю, Нехайчик поможет сборной»

Хавбек «Рубина» Сергей Кисляк рассказал о турецком сборе национальной команды накануне отборочного поединка Евро-2012 с албанцами, отметил, что дебютант национальной дружины Павел Нехайчик может ей существенно помочь, согласился с тем, что недооценивать подопечных Йосипа Куже нельзя, и заверил, что не комплексует по поводу непопадания в основной состав казанской команды.

«Конечно, хотелось больше побыть на родине — с этим согласятся все ребята, выступающие в других странах. Но мы понимаем, что сейчас погодные условия в Минске плохие — не позволяют нормально тренироваться. Так что выбор сделан правильно. В Турции климат схож с албанским, не придется адаптироваться. А при подготовке к такому матчу важна любая мелочь

Чтобы собрать всех сильнейших — такое редко удается. Но на сей раз потерь действительно многовато. Что толку сетовать на невезение — надо выжимать максимум из того, чем располагаем. Появился прекрасный шанс заявить о себе молодым ребятам. Тот же Паша Нехайчик здорово играет уже несколько сезонов, в том числе, и в еврокубках, набрался международного опыта. Думаю, он поможет команде.

Недооценивать соперника ни в коем случае нельзя. Не скажу, что в Минске мы обыграли южан легко. Просто мы вышли более мотивированными — после неудачи в Люксембурге нам было что доказывать болельщикам. Если так же настроимся и на эту встречу, все будет о’кей.

Понимаю, что игроку сборной необходимо иметь постоянную практику. Пока у меня не получается. Однако не комплексую по этому поводу. Убежден, шаг назад я не сделал. Участие в тренировочном процессе с классными игроками, учеба у сильного тренера тоже многого стоят. Начал выходить на замену. Надеюсь, потихоньку буду прибавлять. Попасть в такую команду и сразу стабильно заиграть в основе — это была бы слишком большая удача», — цитирует Кисляка «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
"Если так же настроимся", а у вас есть еще варианты как настроится?
Richter
0
Опять песня про "кондиционеры".
Написать комментарий
Реклама 18+