Орельен Монтаруп: «Мбанангой уехал в сборную, поэтому живу в комнате сейчас один»

Защитник минского «Динамо» Орельен Монтаруп рассказал как проходит заключительный сбор команды и вспомнил товарищеский матч против «Сахалина» (2:0).

«Сезон уже скоро! Наша подготовка длилась почти три месяца. Первую игру сезона мы играем дома против «Белшины» на стадионе «Динамо». Это там, где «ПСЖ» играл против БАТЭ. «Белшина» закончила прошлый чемпионат в середине турнирной таблицы. Это хорошая команда (уровень середняка французского Д2). 

Во вторник был товарищеский матч «Динамо» - «Сахалин». Мы победили 2:0. Я играл всю игру. Поле было искусственным и шел дождь. Играть было нелегко. Я чуть не забил, но ударил во вратаря! Более половины команды уехало на международные встречи. Туда же уехал и Бруно (Габон играет против Камеруна в Париже), так что я в полном одиночестве в комнате сейчас. Вчера днем ​​мы отдыхали, я играл в пинг-понг с моими товарищами по команде.

Хоть мы и на море, но очень холодно и идет дождь. Это не идеальные условия для тренировочного лагеря, я бы предпочел быть в Турции!

Я посмотрел два фильма. «Социальная сеть»  и «8 мм». Также, читаю комиксы «Ларго Винч», которые Мелани привезла в Минск», — написал Орельен на своем официальном сайте.

Реклама 18+
Популярные комментарии
hAlk
0
макароны и курица это ж0сть прям как дома!))
Написать комментарий
Реклама 18+