Олег Василенко: «Селекция у нас ведется круглогодично»

Главный тренер минского «Динамо» Олег Василенко прокомментировал матч с саратовским «Соколом» (1:2), рассказал о селекцилонной работе команды и подвел краткие итоги сочинского сбора. 

«Поражение есть поражение. Расстроились все: футболисты, персонал, тренерский штаб… Впрочем, и из отрицательного результата можно сделать определенные выводы, увидеть, чего нам не хватает, над чем нужно работать. Радует, что ребята старались играть в тот футбол, которого мы требовали от них на протяжении всей предсезонной подготовки. Возможно, в каких-то эпизодах им не хватило точности, опыта. Кроме того, конец сбора. Думаю, это обстоятельство также наложило свой отпечаток. Все-таки нагрузки были достаточно серьезными. Порадовал второй тайм. 

Селекция у нас ведется круглогодично. Поэтому, если есть возможность посмотреть в деле потенциального кандидата в команду, почему бы ей не воспользоваться. Алан Муртазов сыграл в матче с «Соколом», у нас сложилось о нем определенное мнение. Дальше будем наблюдать за этим футболистом. Также будем следить за другими игроками, которые в перспективе могут пополнить нашу команду. 

На мой взгляд, сбор получился достаточно продуктивным. Правда, пришлось вносить в тренировочный процесс существенные коррективы в связи с отъездом сборников. С одной стороны, для «Динамо» престижно делегировать такое количество игроков в национальные команды. С другой, не удалось всем вместе выполнить до конца то, что планировали, обсудить некоторые вопросы. Что же постараемся наверстать упущенное после их возвращения», — приводит слова Василенко официальный сайт «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
roadad
0
да забирайте вы свой мусор из зборной от ваших игроков только вред один.
Написать комментарий
Реклама 18+