Лорик Цана: «Мы провели с Беларусью, пожалуй, одну из самых впечатляющих игр с тех пор, как я выступаю за национальную сборную»

Полузащитник сборной Албании Лорик Цана рассказал о победе в отборочном поединке Евро-2012 над командой Беларуси (1:0), отметив, что эта виктория поможет албанцам в дальнейшем.

«Мы провели, пожалуй, одну из самых впечатляющих игр с тех пор, как я выступаю за национальную сборную. Несколько факторов способствовали нашей победе, но не могу сказать, что мы добились в этом матче всего, чего хотели. Мы долгое время играем вместе и всегда выходим на поле, готовые отдать все для победы. На сей раз перед поединком с белорусами, мы вместе разрабатывали тактику на этот матч, учитывая наши сильные и слабые стороны.

Наша команда продолжает идти своей дорогой, мы достигли определенного прогресса, но в каких-то моментах нам не хватает последовательности.

Мы играли с сердцем и душой нашего народа. Атмосфера на стадионе была прекрасная. Эта победа была нам необходима, и это дополнительно мотивировало нас. Мы забили только один гол, но должны были поразить ворота сборной Беларуси еще, как минимум, несколько раз. Я сожалею, что мой удар не достиг цели. Мне немного не повезло в том эпизоде.

Победа придаст нам уверенности в своих силах, что, несомненно, поможет нам в следующих встречах, в которых мы также постараемся добиться максимального результата», — цитирует Цану sportishqiptar.com.al.

Реклама 18+
Популярные комментарии
fessld
0
Мда... они настроились на игру так будто они сборная Бразилии.....и наши также настроились на это. Как говорится 90 тысячная армия"проигравших" отступит от 90 тысячной армии "победителей".
Butcher
0
"Мы играли с сердцем и душой нашего народа."
Написать комментарий
Реклама 18+