Лучано Спаллетти: «Восхищен мужеством и характером Славы»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти отметил характер своей команды, а также сказал, что его поразило мужество Вячеслава Малафеева.

«Могу только выразить восхищение мужеством и характером Славы, который так быстро вышел на поле на фоне такой беды.

В трагический день похорон у меня состоялся короткий диалог со Славой. Я понял, что он хочет играть. Решение о том, когда возвращаться на поле, Слава мог принимать только сам, никто из нас не имел морального права что-то говорить ему на эту тему. Слава сам решил, что он готов играть, и вся команда с большим уважением приняла его решение. Малафеев показал, что у него сильный характер. И это хорошо, что он быстро вернулся к нам, потому что такую сильную боль нельзя держать в себе.

То, что Слава себя так мужественно проявил, конечно, добавило команде сил и эмоций. А в целом, повторяю, у нас сильная духом команда. Посмотрите: весь старт нынешнего сезона получился у нас непростым в силу травм и дисквалификаций. Но ребята с достоинством выдержали эти испытания! Единственной осечкой с точки зрения результата стал матч в Голландии, но ведь вы сами были на том матче и видели, что такого счета мы никак не заслуживали по игре», — цитирует специалиста Bobsoccer.ru.

Реклама 18+
Популярные комментарии
SN_NiGeR
0
Слава-Профессионал с большой буквы, молодец.
Написать комментарий
Реклама 18+