Потенциальный владелец «Ромы»: «Мечта — сделать команду одной из самых сильных в мире»

Потенцильный владелец «Ромы» Томас Ди Бенедетто рассказал о трансферных планах команды, и заявил, что собирается строить для нее новый стадион.

«Моя мечта такая же, как у миллионов поклонников «Ромы», — сделать команду одной из самых сильных в мире, готовой каждый год выигрывать скудетто и быть конкурентоспособной в Лиге чемпионов.

Я думаю, в ближайшем будущем в «Роме» произойдут изменения. Какие-то игроки покинут команду, вместо приедут новые футболисты. Думаю, мы купим пять-шесть новых игроков.

Я был на матче «Рома» – «Интер», когда победный гол забил Вучинич. В тот вечер эмоции были очень сильными — в Америке нет ничего похожего, хотя на некоторых играх собираются 100 тысяч человек.

Но очень плохо, что та поддержка, которую оказывают своей команде болельщики, не доходит до игроков в полную мощь — трибуны находятся слишком далеко от поля, и звук теряет свою силу.

Это одна из причин, по которой я собираюсь строить для «Ромы» новый стадион. Он будет существенно отличаться от нынешнего: триубны будут расположены гораздо ближе к полю, как в Англии. Это положительно влияет на игроков», — приводит слова Ди Бенедетто La Gazzetta dello Sport.

Реклама 18+