Александр Разин: «Сборная Беларуси в Тиране смотрелась, откровенно говоря, убого»

Известный футбольный специалист Александр Разин прокомментировал игру албанцев в матче против сборной Беларуси (0:1).

«Албанцы удивили. Матч им удался, они провели его мощно, красиво и победили по праву. Мы увидели другую команду — совсем не ту, которая осенью играла у нас в Минске. В значительной степени, конечно, это связано с тем, что белорусская сборная теперь не могла рассчитывать на многих основных футболистов. Однако это не отменяет того, что албанцы произвели сильное впечатление. Забили они во многом случайно, но если вспомнить, сколько моментов создали... Два отмененных мяча — там до гола было полшага, попадание в штангу, перекладину. В общем, результат закономерен.

Характерной особенностью игры хозяев был прессинг. Очень смелый, агрессивный. И настолько грамотный, что наши футболисты терялись — делали два-три точных паса и расставались с мячом. В результате инициатива полностью была на стороне албанцев. Я смотрел и думал: насколько же их хватит с такой интенсивной игрой? Оказалось — ровно до гола. Забив его, албанская команда резко сбавила обороты, стала просто удерживать победный счет. Здесь она, конечно, рисковала. Потому что белорусы почувствовали свободу, пошли вперед и, наконец, начали хоть что-то создавать у чужих ворот. Впрочем, даже при такой манере албанцы продолжили опасно атаковать. В эпизоде, когда мяч попал в штангу, белорусских защитников соперники переиграли как детей.

Да и в целом сборная Беларуси в Тиране смотрелась, откровенно говоря, убого. Совсем никак. Один Веремко старался, спасал, вытащил пару «мертвых» мячей. А из его партнеров даже выделить некого. Не было на поле сильной фигуры», — цитирует Разина «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
.BU
0
Мне вот всегда было интересно, почему Штанга не разу не пригласил в сборную Разина ? Ведь он этого безусловно заслужил !
Axweaker
0
ты балабол. иди уроки делай,скоро в школу опять
Ответ на комментарий McLay
как болеют так и играем
Richter
0
У всех сразу такая грамотность образовалась, что вот если бы они были там, то пас доходил бы до нападающих как минимум в 90% случаях.

Надо еще у кого-нить из обиженых взять коменты, о, у Осипенко например, пусть скажет что все забьет, только в сборную возьмите.
Ответ на комментарий STER jke
Да при чём тут болеют. Если ты такой умный, почему не поехал в Албанию и не поддержал наших ребят? Ну вот на Франции наверняка соберётся полный стадион, и посмотрим, как они будут играть при забитых трибунах
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+