Луис Фелипе Сколари: «Просил Абрамовича поменять Дрогба на Адриано»

Бывший главный тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари заявил, что у него были проблемы в отношениях с некоторыми игроками команды.

«Я покинул «Челси» не из-за саботажа игроков, но это правда, что контролировать обстановку внутри команды было очень трудно. В составе команды были большие звезды и просто отличные игроки, но их поведение было очень разным.

С тем же Дрогба у меня не раз были конфликты. Он думал, что был главной звездой команды, и хотел поехать на лечение в Париж, когда был травмирован. Но я запретил ему делать это.

Проблема Дрогба была для меня основной. В то время начал отлично раскрываться Анелька, он забивал много голов. И когда Дидье вернулся в строй, он сразу захотел выйти на поле. Я отказал ему.

Я хотел видеть Робиньо в нашей команде, но купить его возможности не было. Также я обращался к Абрамовичу с просьбой поменять Дрогба на Адриано из «Интера», потому что с ним работать даже проще, чем с Дидье.

Также лидером команды хотел быть Баллак, и с ним у меня тоже были не самые простые отношения. Он не был рад переходу Деку, и мне пришлось объяснять ему, что я тренер и сам принимаю такие решения», — цитирует Сколари Sky Sports.

Реклама 18+