Анатолий Тимощук: «Болельщики должны быть довольны нашей игрой»

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук заявил, что его команда не заслуживала поражения в товарищеском матче с Италией (0:2).

«Думаю, игра получилась бы совершенно другой, если бы мы реализовали свои возможности, а арбитр засчитал мяч, который мы забили в ворота итальянцев во втором тайме. Должен сказать, что сегодня нам было намного приятнее играть, чем в предыдущих матчах, поскольку нас поддерживал практически полный стадион. Наверное, самой игрой, которую мы продемонстрировали, болельщики должны быть довольны. Но, естественно, результат всегда стоит на первом месте, поэтому думаю, что сейчас все расстроены — как мы сами, так и наши болельщики, которые сегодня так и не увидели победы сборной Украины.

По первому тайму итальянцы нас ничем не превосходили. У них был один момент, который они реализовали. В нашем же активе — и штанга, и целый ряд других упущенных возможностей. Нужно просто забивать, более хладнокровно действовать в эпизодах, которые возникают у ворот соперника», — цитирует Тимощука Dynamo.kiev.ua.

Реклама 18+