Дэвид Мойес: «Не хочу надоесть болельщикам. В конце концов, это их клуб, а не мой»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес заявил, что он готов будет покинуть клуб, если болельщики выразят ему недоверие, и признался, что нынешний сезон получается для него разочаровывающим.

«Я всегда говорил, что не хочу надоесть болельщикам. В конце концов, это их клуб, а не мой. Я здесь, чтобы делать свою работу как можно лучше. Если я почувствую, что болельщики мной недовольны, я сам сделаю выводы. Но пока у меня нет такого ощущения.

Я по-прежнему считаю, что «Эвертон» – один из самых больших английских клубов, и для меня честь работать с ним.

Сейчас не модно работать в одном клубе на протяжении девяти лет. Обычно болельщики требуют перемен, так что мне очень повезло.

В начале сезона я больше верил в команду. В прошлом году мы на финише чемпионате проиграли два матча из 24. Если брать в расчет только эти 24 игры, то, наверное, мы были бы чемпионами Англии. Ну, или хотя бы заняли второе место.

Мне надоело говорить болельщикам год за годом: «Давайте избежим вылета». Я старался изменить что-то на старте сезона за счет позитивного настроя, чтобы сделать что-то, после чего я бы мог сказать игрокам: «Вот то, чего от вас ждут». Но должен признать, что у меня ничего не вышло. Я очень разочарован тем, что в этом сезоне мы не сумели подняться на тот уровень, которого я надеялся достигнуть», — цитирует Мойеса talkSPORT.

Популярные комментарии
STER jke
0
«Я всегда говорил, что не хочу надоесть болельщикам. В конце концов, это их клуб, а не мой. Я здесь, чтобы делать свою работу как можно лучше. Если я почувствую, что болельщики мной недовольны, я сам сделаю выводы (с)

Эти слова бы Штанге в уши
Написать комментарий
Реклама 18+