Виктор Гончаренко: «Возглавить национальную сборную? Я полностью доволен сегодняшним местом работы»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко отвечая на вопросы болельщиков, сказал, что БАТЭ ничем не уступает ведущим европейским клубам, прокомментировал травму Родионова, признался, что доволен своим местом работы и призвал болельщиков на стадион.

«Мое субъективное мнение — мы ничем не уступаем ведущим европейским командам. И когда смотрели матч «Бенфика» — «Пари Сен-Жермен», было огромное сожаление, что не мы встречаемся с португальцами.

Потеря Виталия Родионова стала для нас неожиданной. Ведь он готовился с нами к сезону, был в неплохой форме. Но у нас есть кем заменить Родионова — тем же Концевым, Скавышем, Алексом. Мы хорошо знаем потенциал этих игроков и очень в них верим. Тем более мы можем варьировать тактику — действовать с одним или двумя нападающими.

Возглавить национальную сборную? Я полностью доволен сегодняшним местом работы. У нас великолепная команда.

Хочется пригласить вас всех на стадион. Возможно, здесь ребята выглядели несколько зажатыми — они больше привыкли отвечать на вопросы на футбольном поле. Поддерживайте нас, болейте, и нам будет очень приятно, если вы придете на трибуны в желтых или синих майках и шарфах. Чем больше будет клубных цветов, тем приятнее нам играть. Надеюсь, что стадион в субботу заполнится под завязку. Ну а мы постараемся порадовать вас своей игрой», — цитирует Гончаренко официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
dream0873
0
Вот когда БАТЭ окажется в середине таблицы тогда и можно будет говрить про то какйо ВМГ не хороший тренер,а пока все наоборот
Seal Jack
0
Не поймет.)
Ответ на комментарий STER jke
Ничего я не переварачиваю, ты сам себя запутал. Прочитай мой сообщение (1 апр. в 13:10) и всё поймёшь, что я хотел сказать ...
STER jke
0
Ничего я не переварачиваю, ты сам себя запутал. Прочитай мой сообщение (1 апр. в 13:10) и всё поймёшь, что я хотел сказать ...
Ответ на комментарий Antikiller
Не переворачивай. Я не писал, что игроки у нижеперечисленных клубов - гавно. Ты не так прочитал. :)

Реал и Барселона. Ты приводишь их в пример, что бы услышать ответ, что игроки у Барселоны лучше? тогда мне непонятно ,почему ты сравниваешь Батэ с Барселоной? В Батэ второй Месси есть, что ли? :)
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+