Пресс-аташе АБФФ: «Возможен вариант, что результаты матчей Боснии, которые уже состоялись, будут сохранены»

Пресс-аташе Белорусской федерации футбола Андрей Чепа прокомментировал корреспонденту Goals.by информацию о дисквалификации сборных и клубов Боснии и Герцеговины.

«Пока нельзя что-либо говорить по дисквалификации сборных Боснии Герцеговины. На данный момент нет определенного решения, что будет с очками, которые набрала команда. Будем ждать официальный и подробный комментарий со стороны УЕФА.

Если рассуждать, то тут возможны два варианта. Первый прост. Матчи, которые сборная Боснии и Герцеговины успела провести, буду аннулированы, и в них будет засчитано техническое поражение. Та же процедура будет применена и к встречам, которые намечены на будущее. Однако возможен и вариант, что результаты матчей, которые уже состоялись, будут сохранены.

Бесповоротное ли решение по дисквалификации? Опять-таки, пока сложно о чем-то говорить с долей определенности. Насколько я помню, это предварительное решение. Вполне возможно, что федерация футбола Боснии и Герцеговины будет его оспаривать. Что в итоге получится — рано говорить.

Как отреагировала наша федерация и тренерский штаб? Еще ни с кем не виделся. Информация появилась только на интернет-ресурсах. Когда будет окончательное решение по данному вопросу, тогда последуют официальные уведомления, в которых все будет разъяснено. Пока можно только гадать, а это дело не благодарное», — сказал Чепа.

Реклама 18+
Популярные комментарии
dream0873
0
Их востановят и нам будет лучше,увидим реальный урвоень сборной и мастерство Штанге
Кассиодор Сенатор
0
Жаль что по календарю мы с ними не играем в какон-нибудь апреле.
А так их конечно востановят
Rino
0
Бессмысленные подсчеты,Боснию восстановят в ближайшее время.
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+