Владимир Журавель: «Робости перед БАТЭ и столичным «Динамо» не испытываем»

Главный тренер солигорского «Шахтепра» Владимир Журавель поделился мнением о прошедшем межсезонье и оценил подготовку команды.

«Межсезонье прошло достаточно неплохо. Получили ценный международный опыт на Кубке Чемпионов Со­дружества, где выступили достаточно ус­пешно.

то касается самой подготовки к сезону, то она проходила в стандартном рабочем порядке. Сыграли немало спар­рингов, в которых были и удачные мат­чи, и не совсем Селекционной работой также ничуть не разочарован. Конечно, насколько удачными стали наши приоб­ретения, покажет чемпионат. Ведь мы не только приобретали, но и теряли. По раз­личного рода причинам с нами уже нет Денисевича, Гукайло и Ковальчука. На данный момент новички в лице Юрченко, Сокола, Коломыца и Челядинского оправдывают мои ожидания. Хотелось бы, чтобы они сохранили этот запал и на все туры длинного турнирного пути. Ос­новной задачей на сезон будет сохра­нение тех позиций, которых мы сумели добиться в прошлом году. То есть, любое место на пьедестале будет считаться хо­рошим достижением. Технически и так­тически команда подготовлена прекрас­но.

Не испытываем проблем и с психо­логией - присутствует командный дух, воля к победе. Робости перед БАТЭ и столичным «Динамо» не испытываем. Команда настроена исключительно на покорение медальных высот. Един­ственное, что меня беспокоит перед первыми играми чемпионата - это трав­ма Челядинского. Жаль, что в первых матчах он помочь нам не сможет», — цитирует Журавля «Все о футболе».

 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Timon
0
но укрепились слабовато.
Timon
0
Ждём субботы и болеем за наших.
Написать комментарий
Реклама 18+