Сергей Ирха: «Думаю, вратарь «Шахтера» специально нанес мне травму»

Автор первого забитого мяча в стартовавшем вчера чемпионате страны, «автозаводец» Сергей Ирха рассказал о победе над «Шахтером» (1:0), отметил, что в эпизоде, когда он поражал ворота «горняков», голкипер солигорской команды Юрий Цыгалко специально нанес ему повреждение, и поблагодарил жодинских болельщиков за поддержку.

«Мы очень рады победе. Было ясно, что атаковать на протяжении всей встречи мы не сможем.  Тем более, вели 1:0 и хотели удержать счет. Этим и обусловлен наш оборонительный футбол во втором тайме. Да и нужно понимать, в одном темпе провести весь матч невозможно: где-то «взорвались», где-то паузу взяли. Из-за этого со стороны могло показаться, что мы чуть-чуть сбавили обороты за 10 минут до перерыва.

Меня заменили из-за повреждения, которое я получил во время взятия ворот соперника. Вратарь не успевал к мячу и сильно ударил меня пяткой в область груди. Думаю, сделал он это специально. Повторюсь, было видно, что он не успевал к мячу. Дышать после этого момента было крайне тяжело. Грустно и от того, что только недавно оправился от травмы голеностопа и сразу получил новое повреждение. Насколько серьезное? В ближайшие несколько дней все станет ясно.

Больше всего меня волновали розыгрыши стандартов соперника. И Киренкин, и Янушкевич достаточно опасно играют в воздухе.

Я доволен, что пришло достаточное количество наших болельщиков. Большое спасибо им за поддержку. Хочется, чтобы такая атмосфера была на всех домашних матчах», — цитирует Ирху «Черно-белая жизнь».



Реклама 18+
Популярные комментарии
КРОТЯРА
0
торпедо нытиками стали или мне кажется?!складывается впечатление что это они проиграли 1-0... + там был сугубо игровой момент!
zhekamaks
0
Цыгалко втихаря пару раз не только Ирхе пихал, пока судья, комдон, не в ту сторону смотрел(((
Ответ на комментарий KRIGER
думать ему просто меньше надо)))) Сомневаюсь, что Цыгалко специльно хтел травму нанести
Butcher
0
Ирха, не тот человек, который будет нагло врать! Думаю что все было еще хуже, просто Серега корректно выражается...
Ответ на комментарий KRIGER
думать ему просто меньше надо)))) Сомневаюсь, что Цыгалко специльно хтел травму нанести
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+