Сергей Герасимец: «Лукович — это слабое звено «Зенита»

Бывший футболист «Зенита» Сергей Герасимец оценил исход матча 3-го тура РПЛ против нальчикского «Спартака» (2:2).

«Вывод будет простым: такие матчи надо выигрывать. Все было в руках подопечных Лучано Спаллетти. Они вели игру, смотрелись лучше оппонентов. Вели в счете долгое время, потом пропустили. Но снова забили и вышли вперед. И под конец получили обидный мяч в свои ворота. Так нельзя. Этот матч был выигран — три очка были в кармане. А в итоге приходится довольствоваться ничьей…

Два мяча — для «Зенита» это много. К тому же, кроме вот этих двух моментов, больше Нальчик, на мой взгляд, ничего не показал. Малафеев не выручил свою команду, когда это было необходимо. Да, штрафной Концедаловым был исполнен мастерски, все равно… Какой-то осадок от действий Малафеева все же есть.

Лукович? Это слабое звено в питерском клубе. Я сужу не конкретно по этой игре, а вообще. Провел средний матч. Считаю, что эта позиция требует значительного усиления. Нужно брать другого игрока.

Что касается Бухарова, то он не запомнился ничем. Вообще что-то странное творится с этим нападающим», — приводит слова Герасимца «Спорт день за днем».



Реклама 18+