БАТЭ продолжает оставаться в числе сеянных команд в двух раундах квалификации Лиги чемпионов, а также в раунде плей-офф

Борисовский БАТЭ, который будет представлять Беларусь в Лиге чемпионов 2011/12, по состоянию на 4 апреля продолжает оставаться в числе сеянных команд в двух раундах квалификации Лиги чемпионов, а также в раунде плей-офф, сообщает блог «Еврокубки и коэффициенты» на Sports.ru.

Из числа команд, которые на данный момент начинают квалификацию Лиги чемпионов со второго раунда, у БАТЭ наивысший рейтинг – 23.216. Это означает, что в соперники борисовскому клубу могут попасться гораздо менее грозные клубы, среди которых есть, например, чемпион Исландии «Брейдаблик» или первая команда Армении – «Пюник».

В третьем квалификационном раунде разделенном на Путь нечемпионов и Путь чемпионов, рейтинг БАТЭ позволяет находится на виртуальной третьей позиции в Пути чемпионов сразу после «Копенгагена» и «Селтика», что исключает возможность встретиться с тем же «Копенгагеном», который нанес поражение борисовской команде в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов.

В раунде плей-офф, который также разделен на Путь нечемпионов и Путь чемпионов, БАТЭ также находится в числе сеянных команд в Пути чемпионов.

Стоит отметить, что многие европейские чемпионаты на данный момент продолжаются и в этих предварительных расчетах могут произойти существенные изменения.



Реклама 18+