Андрей Распопов: «До начала матча судьи говорили, что нарушения, подобные подкату Хачатуряна, будут жестоко наказываться. На деле же все выходит наоборот»

Защитник могилевского «Днепра» Андрей Распопов не винит полузащитника «Минска» Андрея Хачатуряна в эпизоде матча первого тура чемпионата Беларуси (0:2), когда минчанин нанес ему болезненную травму. 

«А что тут можно говорить? Игрок гостей Андрей Хачатурян въехал в меня двумя ногами, попал в подъем. Если бы удар пришелся в голеностоп, то травма оказалась бы куда серьезнее. Само столкновение получилось достаточно болезненным, поэтому еще долго на поле корчился от боли. Но в итоге все обошлось, буду готовиться к следующему матчу. Футболиста «Минска» не виню, он тянулся к мячу, вряд ли, наносил мне повреждение специально. Другое дело, что арбитр встречи оставил этот эпизод без внимания, даже не остановил игру. А после того момента нам-то и забили первый мяч. Хотя до начала матча встречались с судьями, они говорили, что подобного рода нарушения будут жестоко наказываться. На деле же все выходит наоборот», — цитирует Распопова «Прессбол».



Популярные комментарии
dima_pepsi
0
Нужно было и судью вместе с Минскими отправить в Ленинский РОВД г.Могилева пусть бы и ему напинали ОМОНовцы
Написать комментарий
Реклама 18+