Харри Реднапп: «Бэйл стоит 80 миллионов фунтов»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что его клуб не настроен продавать Гарета Бэйла, а также сказал, сколько примерно стоит 21-летний валлийский хавбек.

«Манчестер Юнайтед» продал Криштиану Роналду, но они получили предложение, которое составляло 80 миллионов фунтов. Он ведь португалец, и ему комфортнее жить в Мадриде, чем в Манчестере. Поэтому можно сказать, что манкунианцы провернули хорошую сделку. Уверен, Бэйл тоже должен стоить таких денег. Можно ли найти такому футболисту замену? Это очень сложно. Мы не настроены продавать таких футболистов, тем более сейчас, когда мы выводим клуб на новый уровень.

Конечно, у игроков есть определенная власть. Когда Гарет придет и скажет, что хочет уйти, или это скажет его агент, то мы вряд ли сможем с этим что-либо поделать. Но я не думаю, что это случится. Возможно, он говорит, что в будущем готов рассмотреть варианты перехода в другой клуб, только потому, что не хочет, чтобы люди думали, будто у него нет амбиций. Но я не думаю, что он готов на это. Сегодня он прилетел в Мадрид, представители прессы облепили его. Но ему все еще есть, чем учится.

Я не видел цитат Гарета о трансфере, я не говорил с ним об этом. Агенты всегда будут влиять на игроков. Если кто-то придет и предложит клубу миллионы за Бейла, а игроку — огромную зарплату, то обычно от этого тяжело отказаться. Но это часть футбола», — цитирует специалиста The Guardian.



Реклама 18+