Ральф Рангник: «Понимаю, что значит для «Интера» поражение в дерби»

Главный тренер «Шальке-04» Ральф Рангник накануне матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Интера» заявил, что сделал все возможное, чтобы наилучшим образом подготовить свою команду к предстоящей игре.

«Последние недели были крайне непростыми для «Шальке-04». Но в эти дни команда прекрасно поработала. Это можно было заметить в нашей последней игре в рамках чемпионата Германии. Впрочем, завтра нас ждет совсем другая игра.

Я смотрел миланское дерби, прекрасно понимаю, что значит поражение в таком матче. Поклонники «Интера» были разочарованы, но у них все равно классная команда. Как бы там ни было, нам нужно сосредоточиться на собственной игре и постараться зацепиться за результат.

Я возглавил «Шальке-04» каких-то десять дней назад. Прежде чем сфокусировать внимание на игре, я должен был изучить свою команду. Недавний матч показал, что футболисты способны выполнять мои требования. Начиная с субботы, мы готовились к предстоящему матчу. Как будет играть соперник, сейчас сказать сложно. Самое главное — думать в первую очередь о себе, а потом уже об «Интере», — приводит слова Рангника официальный сайт УЕФА.



Реклама 18+