Роман Павлюченко: «Реал» не выйдет в финал, «Барселона» — явный фаворит Лиги чемпионов»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко прокомментировал исход ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Реала» (0:1, первая встреча — 0:4), а также отметил, что мадридский клуб не сможет пройти «Барселону».

«Умом понимаешь, что отыграться, да еще против не «Реала» даже, а Моуринью, что называется, нереально, однако в глубине души все равно надеешься на чудо. Думаешь: а если забьем быстро, а потом второй… И, кстати, у нас были кое-какие шансы — поставь судья пенальти на мне или на Модриче. Мы смотрели в перерыве повтор — основания у арбитра были оба раза.

Да, мог забить. В первом тайме действительно упустил великолепный шанс. И к мячу вроде бы правильно подошел, но ошибка, видимо, заключалась в том, что в момент удара смотрел не на мяч, а на Касильяса, на его местонахождение в воротах. А мяч немного подпрыгнул. На тренировке, уверен, уложил бы его точно в «девятку», а тут не вышло. И виноват только я сам.

Опыта вроде бы уже хватает, чтобы коленки не тряслись ни перед кем, но какие-то особые чувства «Реал», наверное, действительно вызвал.

Может ли «Реал» пройти в полуфинале «Барселону»? Думаю, нет. «Барселона» — явный фаворит турнира.

По большому счету в «Тоттенхэме» довольны. У команды это был первый после большого перерыва сезон в Лиге чемпионов, и мы не просто попробовали турнир на вкус, а дошли в нем до четвертьфинала, обыграв по пути таких грандов, как «Интер» и «Милан». Теперь очень хочется повторить этот необыкновенный опыт, особенно после того, какие проводы из Лиги устроили нам в среду болельщики. Мы безнадежно проигрывали, а они продолжали нас поддерживать. А напоследок проскандировали имена каждого. Такие моменты запоминаются на всю жизнь!» — приводит слова Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+