Вадим Евсеев: «У меня своя голова на плечах есть, и я знал, куда перехожу»

Новобранец жодинского «Торпедо» Вадим Евсеев уверен, что не разочаруется выступлением в Беларуси и подчеркнул, что не стоит его ни с кем сравнивать.

«При первом же стоящем предложении из России, я уйду? Во-первых, в российскую команду могу теперь перейти не раньше августа. Во-вторых, я приехал играть, а не думать, как уйти.

Возможно ли, что кто-нибудь из моих с Гуренко общих друзей по московском «Локомотиву» в будущем окажется в «Торпедо»? Я могу отвечать только за себя, поэтому такой вопрос лучше задавать Сергею, ведь он тренирует команду. Мы с ним это не обсуждали. Если бы я хотел играть с футболистами «Локомотива», пошел бы в «Локомотив-2».

На сборе трудно было составить какое-то впечатление. Тогда я просто приехал поддержать форму и не думал, что буду играть в «Торпедо». К тому же поля в Турции в это время года не самого лучшего качества, играть в комбинационный футбол сложно. На что способна команда на хорошем газоне, еще выясним.

Не боюсь ли разочароваться выступлением в Беларуси на примере Тихонова и Титова в Казахстане? А какое отношение имеют эти футболисты ко мне? Я не хотел бы себя сравнивать с кем-то. У меня своя голова на плечах есть, и я знал, куда перехожу.

Дебют в чемпионате Беларуси. Сегодня еду с командой на игру в Витебск», — цитирует Евсеева Football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
TommyKeen
0
Удачи тебе у нас в ЧБ, второй так сказать молодости)))
Это-ж бубль-гум!
0
Всё по делу!
Написать комментарий
Реклама 18+