Харри Реднапп: «Постараемся доставить сопернику проблемы и избежать проблем, которые он может доставить нам»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился ожиданиями от предстоящей игры 1/4 финала Лиги чемпионов в Мадриде с «Реалом» и отметил, что ключевая роль в этой игре отводится полузащитнику «шпор» Гарету Бэйлу.

«Бэйл — это наше все. Он очень быстро доставляет мяч в линию атаки и сам готов ее поддержать. Он в полном порядке и готов к игре. Он может стать очень важной фигурой для нас в этом матче. Будет непросто, «Реал» — фаворит, но мы настроены оптимистично. У Мадрида отличные игроки, и нам придется как-то с ними справиться. Постараемся доставить сопернику проблемы и избежать проблем, которые он может доставить нам.

Очень важно будет хорошо начать, как мы это сделали, играя против «Милана». У нас нет ряда игроков обороны, поэтому придется обойтись без них. Зато есть атакующие футболисты, так что мы построим свою игру соответствующим образом. На нас ничего не давит, мы лишь должны показать хорошую игру. Постараемся осуществить свою мечту — шансы на это у нас есть», — цитирует Реднаппа официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+