Станислав Драгун: «У «Динамо» больше достижений и титулов, поэтому «Минску» еще расти и расти»

Полузащитник минского «Динамо» Станислав Драгун рассказал, чем неудобен сегодняшний соперник — «Минск», назвал его основную ударную силу, а также подчеркнул, что именно «горожане» оставили динамовцев без медалей и еврокубков.

«Другое отношение к «Минску» после их «бронзы»? В принципе, нет. Конечно, в глубине души остался осадок, что не мы финишировали третьими — все-таки это пропуск в Лигу Европы. Но, по большому счету, сами виноваты, что провели сезон неудачно и остались без еврокубков.

Кто в столице клуб номер один? Если подходить глобально, то у «Динамо» значительно больше достижений и титулов, поэтому «Минску» еще расти и расти. Хотя приятно, что в столице появилась вторая сильная команда.

Чем неудобен соперник? Команда организованная, с хорошо поставленной игрой. Каждый прекрасно знает свои обязанности. По именам «Минск» смотрится внушительно. Основная ударная сила — Василюк, Разин, Лошанков. Здорово выглядит Хачатурян. Его удалили в Могилеве, и он против нас не сыграет? Отлично!

Кто будет чувствовать себя комфортнее на динамовской арене? Хотя стадион и считается домашним для «Минска», наших болельщиков наверняка придет больше. Думаю, у кого будет лучшая поддержка, тот и хозяин.

Динамовская «поляна» практически без травы, зато ровная, мяч сильно не дробит. Год назад было намного хуже.

Сейчас я вернулся на позицию, где играл два года назад, и чувствовал себя прекрасно. Но и обязанности опорного «хава» мне не были в тягость. Главное — попадать в состав и приносить пользу», — цитирует Драгуна «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kaskad
0
Драгун это образец преданности клубу, несмотря ни на что остается стержневым футболистом. Побольше бы таких в наше первенство.
Andryusha
0
хотелось бы чтобы центральная трибуна Динамо была забита до отказа, как некогда)))
Ответ на комментарий chugoy.2
все на футбол !!! тем более что вход бесплатный
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+