Сергей Гуренко: «Контракт с Евсеевым — большой плюс для имиджа клуба»

Главный тренер жодинского «Торпедо» Сергей Гуренко прокомментировал переход в стан команды Вадима Евсеева.

«Вадим попросил сначала просто потренироваться с командой, спросил, не буду ли я против? Разве я мог отказать? Когда такие футболисты приезжают в команду, это многое значит для ребят. Уже в матче со шведами один только вид Вадима соперников напугал. С ним ребята будут себя уверенней чувствовать.

У нас сохранились приятельские отношения. Он и Лоськов вместе с семьями как-то приезжали в Минск. Город им очень понравился.

Конечно, у него были предложения, и я не ожидал, что он останется с нами. Но в первой российской лиге Вадим играть не хотел. Видно, вариант продолжения карьеры в Беларуси имел свои преимущества. Он меня знает, город ему знаком. Кстати, Жодино и Мытищи, где родился Вадик, города-побратимы.

Контракт с Евсеевым — большой плюс для имиджа клуба. Но я еще надеюсь, что Вадим проявит свои самые лучшие качества и поможет ребятам обрести психологическую уверенность, на своем примере покажет, как надо отдаваться футболу. На собственном опыте я уже смог убедиться, что он никогда не подведет, никогда в борьбе за мяч не уберет ногу.

Он провел с нами целый сбор в Турции и очень быстро набрал форму, нормально адаптировался в команде. Немаловажно, что он за счет своего характера умеет играть через не могу», — цитирует Гуренко «Комсомольская правда в Беларуси».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Butcher
0
ага, держитесь!))))
JUVER
0
Так все таки его подписали...?
Написать комментарий
Реклама 18+