Александр Корешков: «У нас, к сожалению, так получается, что у молодого футболиста есть дорогие часы, а второй пары бутс с шипами для игры на мокром поле он не имеет»

После поражения от «Шахтера» (0:1) во 2-м туре чемпионата Беларуси наставник «Немана» отметил, что ему не стыдно за игру своей команды, а также объяснил, почему на поле не появился молодой нападающий Артур Бомбель.

«Конечно, футбол в какой-то степени несправедливая игра. Мы имели много моментов, особенно в первом тайме. Однако пропустили гол и проиграли. Но за команду мне не стыдно. Сыграли с чемпионом и серебряным призером, выглядели достойно на их фоне, в некоторых компонентах даже переиграли соперников. Но свои моменты нужно реализовывать, если хочешь добиваться побед.

Что с Ровнейко? У него надрыв задней мышцы бедра. В плане травм Дима — самая настоящая энциклопедия. Его замена была вынужденной. Я хотел выпустить Артура Бомбеля, чтобы усилить атаку. Однако зная, что у футболиста только одна пара бутс, которая не предназначена для игры на таком поле, не стал рисковать. Наверное, проведенная замена была логичной (на поле вышел Горбач — Goals.by). У нас, к сожалению, так получается, что у молодого футболиста есть дорогие часы, а второй пары бутс с шипами для игры на мокром поле он не имеет.

Вскоре нам предстоит третья игра на неделе. Для старта сезона мы готовы хорошо. Проблем нет. Беспокоят только травмы Фрунзе, Рыбака и теперь вот Ровнейко», — подытожил матч Корешков.

Реклама 18+
Популярные комментарии
fitm2g0813
0
и труба наверняка не 3310=)))
Ответ на комментарий Richter
Хах, жгут профессионалы. :) А еще у него наверняка много джинс, модных-модных. :)
Richter
0
Хах, жгут профессионалы. :) А еще у него наверняка много джинс, модных-модных. :)
fitm2g0813
0
на сколько на очень???
надрывы задней поверхности бывают разными, или он порвал мышцу???

уважаемый Александр Иванович Корешков! почему нельзя было игрокам объяснить что надо бить по воротам а не закидывать мяч в штрафную??? почему только лебедев и цветкович нанесли по 1му-2а удара за то малое время отведённое им, а все остальные что???

молодёжь -- продолжай в том же духе и в конце года сольём вас в пердив

сучков и черник -- единственные бойцы в этом тряпочном коллективе
Ответ на комментарий Troller™
Бутсы - полностью на выбор игроков. Дима Ровнейко выбыл не просто на долго, видимо на очень долго! Димон, поправляйся скорее!
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+