Виктор Гончаренко: «Три очка есть три очка, а игра со временем придет»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после победы над «Нафтаном» (1:0) во 2-м туре чемпионата Беларуси заметил, что легких побед в этом первенстве не будет ни у одной команды, а также ответил на замечание по поводу игры своих подопечных.

«Наверное, сейчас в любом туре, дома или на выезде, в игре против любой команды легкие очки ни к кому не придут. Для того чтобы обыграть кого-то, нужно играть на максимуме. Считаю, что по качеству игры мы сделали шаг вперед по сравнению с субботним матчем против «Немана», много позиционно атаковали. К счастью, есть индивидуальное мастерство Брессана, которое в нужный момент и проявилось. При этом нужно сказать, что были опасные контратаки и у «Нафтана», которые могли привести к плачевным для нас последствиям. Так что тремя очками доволен.

Вымученная победа? Победы бывают разные. Три очка есть три очка, а игра со временем придет», — сказал после игры Гончаренко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kaskad
0
тем командам которые играют в позиционный атакующий футбол просто необходимо нормальное поле... После первого круга места 1 2 3 будут выглядеть так... Батэ, Динамо, Гомель... Все буйство чемпионата начнется в августе...
dream0873
0
Весной другого не бывает)
Ответ на комментарий GrandAndre
старый дейстаенно-проверенный принцип: "бей вперёд - игра придёт" =)
GrandAndre
0
старый дейстаенно-проверенный принцип: "бей вперёд - игра придёт" =)
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+