Олег Василенко: «Негоже, когда на стадионе, который является национальным достоянием, такой газон»

Главный тренер минского «Динамо» Олег Василенко остался доволен содержанием игры своих подопечных в матче 2-го тура чемпионата Беларуси против «Минска» (0:0), и раскритиковал состояние газона на главной арене страны.

«Хорошая игра. Нам противостояла одна из самых организованных команд чемпионата. Она была одним из лидеров в прошлом году, уверен, в этом сезоне также будет бороться за высокие места. Содержанием игры отчасти доволен, хотя некоторые погрешности все же были.

Сделал только две замены, потому что на наш взгляд игра, которая шла на поле, не требовала корректив. Когда они понадобились, на поле вышли свежие футболисты.

Можно ли считать матч с «Минском» дерби? Не могу на эту тему рассуждать, так как я новый человек в этом чемпионате. Мы с уважением относимся к любому сопернику.

Поле стадиона «Динамо» находится в неважном состоянии. Негоже, когда на стадионе, на котором играет сборная и проводятся матчи еврокубков, который является национальным достоянием, такой газон.

Почему не было Жевнерова и Кибука? Они тренируются в ФК «Динамо» и набирают необходимые кондиции. Ледесма приболел, лечится», — сказал после игры Василенко.

Реклама 18+
Популярные комментарии
NikeAirMax
0
в воскресенье опятьна этом поле играть,,,!!(
chugoy.2
0
4 тур уже рядом )))
Ответ на комментарий Koljan88
это уже не смешно....хотя май приближается...
Koljan88
0
это уже не смешно....хотя май приближается...
Ответ на комментарий sahara
Василенко готовся
к отставаке
Написать комментарий 11 комментариев
Реклама 18+