Андрей Разин: «Главную принципиальность в матчах «Динамо» и «Минска» вижу в том, что оба клуба претендуют на высокие места»

Капитан «Минска» Андрей Разин поделился своими соображениями об игре с минским «Динамо», раскритиковал поле главной арены страны, отпустил несколько комплиментов в сторону соперника и всю соль противостояния столичных команд нашел не в прописке клубов, а в их амбициях.

«Поле, конечно, — это мрак. Оно больше похоже на картофельное. На таком, с позволения сказать газоне, сложно играть. Было сложно и нам, и «Динамо». Коль динамовцы взялись играть первым номером — пусть играют. Мы играли вторым номером. Ждали шансов в контратаках. В итоге они были. Но мы не смогли реализовать эти моменты. Если бы получилось хотя бы раз забить, то я бы сказал, что доволен результатом полностью. А так дам удовлетворительную оценку.

Тренер похвалил на самоотдачу, сказал, что все молодцы, сражались. Прямого задания играть вторым номером не было, но раз «Динамо» проявило инициативу, то мы ждали своего шанса в контратаках.

Обновленное «Динамо» производит благоприятное впечатление. Очень мобильная, по-хорошему агрессивная команда, которая не дает без борьбы принять мяч, вольготно играть.

Можно сказать, что мы были номинальными хозяевами, но, по сути, играли в гостях. Однако в этом ничего страшного нет. Наоборот приятно играть при таком антураже, когда на трибунах есть определенное количество болельщиков, фанаты обеих команд хорошо поддерживают своих любимцев.

Что ждут от следующего тура, в котором играть с брестским «Динамо»? Трех очков! От каждой игры жду именного этого.

Главную принципиальность в матчах «Динамо» и «Минска» вижу в том, что оба клуба претендуют на высокие места. С этим не поспоришь. А в целом у нас хватает, скажет так,  «околоминских» команд. Раньше, если вспомнить, и вовсе было много столичных клубов. Главное, что сегодня и «Минск», и «Динамо» ставят высокие задачи. Соответственно,  важно, как буду поделены очки в таких матчах.

Ставил ли личную задачу на сезон по бомбардирским показателям? Чем больше, тем лучше! :)», — сказал после игры Разин.

Популярные комментарии
Andryusha
0
Андрюха как всегда был молодцом и пожалуй был лучшим в составе Минска.
Написать комментарий
Реклама 18+